Фото: Викимедия

Лишь немногим более 45% населения Украины считают необходимым выполнение Киевом Минских соглашений. Это следует из данных социологического опроса, проведённого центром «Социальный мониторинг», передаёт телеграм-канал «Зрада чи перемога».

В соответствии с опубликованными данными, 45,3% населения выступают за соблюдение официальными властями требований Минского договора о комплексе мер по урегулированию ситуации в Донбассе.

Также, согласно опросу, 28,7% респондентов выступили за выход Киева из Минских из соглашений. Ещё 26% затруднились с ответом.

Напомним, 19 февраля канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что за последние годы стороны не достигли прогресса в выполнении Минских соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: