«Страна загажена мусором»: Украине предложили «меньше сорить», чтобы стать счастливее

Изображение: Pixabay

Если Украина научится меньше сорить, то наверняка станет счастливее. Такое мнение высказал журналист Константин Стогний.

«Страны, в которых не загажена мусором прилегающая к дому территория, намного счастливее тех, в которых принято выкидывать окурок в окно или выставлять вдоль обочины пакеты с домашним сором», — написал он.

Он привёл в пример Бутан, Швецию и Норвегию, где чистота «не только возле жилищ, но и в лесу, и в горах». При этом в Африке, отмечает журналист, «жители мусорное ведро высыпают на улицу прямо из окошка своей хижины».

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский предложил вернуть Крым Украине, чтобы она могла «искренне улыбнуться».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: