Фото: сайт президента Украины

Указ президента Украины Владимира Зеленского о деоккупации и реинтеграции Крыма не более чем популистский документ. Об этом сегодня, 27 февраля, заявил депутат Госдумы от Крымского региона Константин Бахарев, передаёт РИА Новости.

«Ничего из этого не будет реализовано, неважно, с международной поддержкой или без неё. Это популистское решение и отчаянная попытка Зеленского спасти свой стремительно падающий рейтинг доверия граждан страны и продемонстрировать перед Вашингтоном, что он и дальше готов верно служить своим заокеанским хозяевам», — сказал он.

По словам Бахарева, Зеленский не обеспечит гражданам страны экономического роста, потому что без нормализации отношений с Россией это невозможно.
Россия же подождёт, когда к власти на Украине придёт другой, «нормальный» президент. Зеленский же, по мнению депутата, несамостоятельный президент.

Днём ранее Зеленский в своём телеграм-канале заявил, что для того, чтобы прекратить ненависть между украинцами и русскими, Россия должна вернуть Крым, который являлся «сердцем Украины». 

А 26 февраля украинский лидер подписал указ об отдельных мерах, направленных на «деоккупацию» и реинтеграцию Крыма.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: