Фото: Pixabay

Луганский государственный цирк приглашает зрителей на новую программу «Феерия поющих фонтанов», которая начнётся в учреждении 13 марта. Об этом на брифинге в Луганске сообщил директор цирка Дмитрий Касьян.

«Мы планируем начать с 13 марта новую программу — аквашоу «Феерия поющих фонтанов». Это российская программа, очень красочная, красивая. Все события будут происходить и на воде, и на суше, и в воздухе», — сказал он.

Директор учреждения культуры отметил, что в рамках новой программы «манеж луганского цирка будет превращён в бассейн».

«В программе будет большое разнообразие номеров разных цирковых жанров: это будут и акробаты, и воздушные гимнасты, и эквилибристы. Детишек порадуют номера с животными: это дрессированные собачки, носухи, а также попугаи, которые, я думаю, будут летать над зрительным залом. Конечно же, в программе будет принимать участие весёлый клоун. Приглашаем зрителей в луганский цирк», — добавил Касьян.

Начальник управления культуры и туризма Министерства культуры, спорта и молодёжи (МКСМ) ЛНР Сергей Рожков призвал желающих посетить цирк соблюдать меры, установленные Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссией при правительстве республики.

«В первую очередь это масочный режим и понимание того, что в наших учреждениях культуры должна сохраняться дистанция, поэтому и посадочное количество мест будет ограничено в соответствии с требованиями, утверждёнными для концертных залов и театров», — сказал он.

Представления будут проходить по субботам и воскресеньям, уточнить время показов можно в кассах цирка, которые работают ежедневно с 9:00 до 18:00.

Также дополнительную информацию о графике представлений можно получить по телефонам: 072-133-00-32, 072-133-00-36, 099-680-13-14, 099-680-13-12, (0642) 50-23-76.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: