Фото: Pixabay

В Киеве, на улице Шелковичной на автомобиль Hyundai с крыши упала глыба льда. Видео инцидента опубликовала патрульная полиция Киева.

Водитель припарковал свой автомобиль, проигнорировав ограждающую ленту, а когда вернулся и обнаружил повреждения машины, вызвал милицию.

Из записей с камеры видеонаблюдения стало ясно, что около 11 утра на автомобиль с крыши дома рухнула глыба льда. У автомобиля повреждены стойки и зеркала. Просмотрев запись, водитель передумал писать заявление по данному поводу.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: