Фото: Pixabay

Замглавы МИДа России Сергей Рябков предупредил США о том, что Москва вполне может реализовать сценарий появления «русской угрозы» для НАТО. Об этом сообщает РИА Новости.

Рябков заявил, что Россия настроена на конструктивный диалог с Вашингтоном. Однако если это не будет взаимным, то Россия начнёт вести агрессивную экспансию, направленную на борьбу с влиянием Соединённых Штатов Америки и их союзниками по всему миру.

По словам замглавы МИДа, Россия готова стать центром притяжения всех антиамериканских сил, а также активно и жёстко противостоять влиянию Запада во внутренних делах стран мира. Помимо этого, Москва будет продвигать идею о формировании многополярного мира для противостояния любым формам агрессии США против других государств.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что в ответ на провокацию НАТО и Украины в Крыму разместят новейшую систему предупреждения о ракетном нападении.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: