Фото: globallookpress.com

Министерство здравоохранения Украины объявило об изменении цен на лечение онкозаболеваний. Новость об этом опубликовал сегодня, 12 февраля, телеграм-канал «Зрада чи Перемога».

Минздрав заявил о повышении тарифов на лечение онкологических заболеваний с 1 апреля текущего года. Проект соответствующего постановления сейчас находится на обсуждении в правительстве. Тарифы на оказание медицинских услуг увеличатся в разы.

«Например, тариф на химиотерапевтическое лечение и сопровождение пациентов с онкозаболеваниями с апреля будет составлять 25,529 тысячи гривен, а тариф на лечение детей с учётом корректирующих коэффициентов будет составлять 90,755 тысячи гривен»,— гласит текст документа


Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что ЕС частично оплатит расходы Украины на вакцинацию населения от коронавируса из-за нехватки средств в казне. Также глава МОЗ Украины прокомментировал обвинение его ведомства в коррупции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: