Фото: Pixabay

Президент США Джозеф Байден рассказал о проблемах в распространении вакцины от COVID-19 производства Pfizer. Об этом сообщает сегодня, 12 февраля, Lenta.ru.

Американский президент заявил о гигантских затруднениях в распространении вакцины от коронавируса. Перед властями США стоят масштабные логистические проблемы.  Соединённые Штаты получат к концу лета 200 миллионов доз вакцины, которых не хватит для обеспечения всего населения США.

Вину за это Джозеф Байден возлагает на своего предшественника, бывшего президента Дональда Трампа, который, по его мнению, не принял всех необходимых мер к налаживанию поставок препарата.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что в Нидерландах скончались 15 человек после начала вакцинации препаратом Pfizer. В это время Германия проявляет интерес к российской вакцине, а не британской или американской.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: