Фото: Pixabay

Подросток из Кении перелетел из Англии в Нидерланды зайцем на колесе авиалайнера и чудом выжил. Об этом сообщает издание The Mirror.

Парня обнаружили рядом с шасси после приземления самолёта в аэропорту города Бек провинции Лимбург. Предполагается, что он зацепился за нижнюю часть шасси и преодолел таким образом около 400 километров.

Когда юношу нашли представители аэропорта, он находился в тяжёлом состоянии из-за переохлаждения. По словам сотрудника аэропорта, ему крупно повезло, поскольку большинство безбилетных пассажиров, цепляющихся за шасси, замерзают насмерть или падают вниз.

Уточняется, что конкретно этот рейс был грузовым и осуществлялся авиакомпанией Turkish Airlines.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: