Фото: mnr.gov.ru

Певец Олег Газманов попросил прощения у ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко за то, что россияне допустили оскорбление со стороны врага России Алексея Навального.

«Спасибо Вам, Игнат Сергеевич! И простите за то, что дали возможность Навальному оскорбить Вас! Он в Вашем лице оскорбил моих родителей. Он — не иноагент, он — ВРАГ. Мне и стране», — цитирует артиста в своём telegram-канале журналист Юлия Витязева.

Напомним, адвокат Навального сегодня на заседании суда по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко заявил, что высказывания обвиняемого в адрес ветерана являются «оценочными суждениями».

«Эксперты», говорит адвокат, показали, что негативная информация в высказываниях блогера действительно содержится. Однако, как продемонстрировала экспертиза, оплаченная Навальным, эта информация не может считаться клеветнической.

Ранее ИА «Новороссия» писало о том, что, по мнению публициста Николая Старикова, западные дипломаты приходят на суд над Навальным отнюдь не потому, что хотят его поддержать и желают его скорейшего освобождения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: