Фото: Pixabay

Андрей Кисловский, депутат Одесского горсовета, рассказал своим коллегам, в какой, по его мнению, последовательности необходимо осуществлять хищение средств из бюджета. По крайней мере, так можно интерпретировать выступление законотворца на заседании, в ходе которого обсуждалось строительство в Одессе нового дворца спорта.

«Для того чтобы что-то украсть, нужно что-то ещё иметь. Я с конца начал. Поэтому давайте что-то поимеем сначала. Тем более что нам за это ещё дают деньги», — ЦИТИРУЕТ заявление Кисловского портал «Фраза.юа».

Видео с «мастер-классом по воровству» от депутата вызвало горячий отклик среди пользователей соцсетей. Большинство комментаторов высказались в том ключе, что у них нет сомнений «в компетентности» Кисловского в данном вопросе.

Ранее ИА «Новороссия» рассказывало о языковом скандале в Николаевском горсовете, при котором мэр Николаева переводил на украинский язык с русского реплики депутата.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: