Фото: Pixabay

Власти Крыма прокомментировали санкции Украины, введённые за полёты на полуостров, передают «Известия» сегодня, 4 февраля.

Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель оценил санкции Киева в отношении авиакомпаний, осуществляющих рейсы в Крым, как шантаж.

По его словам, из-такой истеричной политики экономическое состояние Украины будет только падать. Гемпель заметил, что всё больше авиакомпаний совершают перелёты в Крым и со всеми ними Киев готов пойти на конфликт.

 «Налицо банальный шантаж, продиктованный бессилием и злобой киевских властей перед постепенным и логичным процессом, связанным с признанием российского Крыма», — заметил Гемпель

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что власти Украины ввели санкции в отношении иностранных авиакомпаний. Также Киев не оставил без внимания открытие в Крыму консульства Никарагуа.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: