Фото: Pixabay

Не только Россия недовольна попытками США включиться в «нормандский формат». Об этом сегодня, 2 февраля, сообщает телеграм-канал Klymenko Time.

Телеграм-канал отмечает, что украинское правительство сомневается в том, что США удастся присоединиться к «нормандскому формату», так как на это требуется согласие всех сторон. Отмечается, что стремлениями Вашингтона недовольна не только Россия, но и Германия, претендующая на роль европейского лидера. Стремление Соединённых Штатов усилить взаимодействие с Украиной по вопросу народных республик Донбасса негативно воспринимается всеми участниками процесса, кроме самого Киева.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что США пообещали Украине оказать военную помощь.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: