Фото: ДАН

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин сделал заявление в годовщину дня рождения Арсена Павлова, известного как Моторола. Его опубликовал телеграм-канал «МАЙ ДНР».

Денис Пушилин отметил поступки и подвиги командира, его отвагу и храбрость. Глава ДНР также обратил внимание на то, что враг не смог достать Моторолу на поле боя, поэтому подло и трусливо убил его с помощью теракта.

«Уважение и благодарность Мотороле, память о его мужестве и храбрости, с которыми он защищал народ Донбасса, навсегда останутся в наших сердцах, а его подвиги вписаны в историю Донецкой Народной Республики», — подытожил Денис Пушилин

Ранее ИА «Новороссия» написало о роли и личности Арсена Павлова, известного как Моторола.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: