Фото: Википедия

Накануне, 31 января, на пешеходно-велосипедном мосту в украинской столице треснуло стекло. «Опять!» — такова самая часто встречающаяся реакция жителей Киева и интернет-пользователей на это событие: мост, негласно носящий имя городского головы Владимира Кличко, «славится» тем, что с ним постоянно что-то происходит. И если раньше по данному поводу в основном иронизировали, то теперь люди начинают всерьёз испытывать беспокойство.

Дело в том, что, как отмечают СМИ, место повреждения на «мосту Кличко» никак не огородили. Трещина находится в свободном доступе для всех желающих зафиксировать на фото факт её возникновения, а также для подростков, которые не упустили возможность попрыгать прямо на повреждённом участке, рискуя провалиться.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» писало о попытке Кличко обвинить неких вандалов в том, что стекло на его «именном» мосту треснуло. Также сообщалось об обещании киевского мэра обеспечить украинскую столицу вакциной от коронавируса в обход властей страны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: