Фото: Сайт президента Украины

Журналист Андрей Павловский в своём телеграм-канале сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский объявил «неделю стабильности и выполнения предвыборных обещаний». В соответствующем видеообращении глава государства рассказал об уже сделанном и ещё запланированном.

Из выполненных обещаний Зеленский отметил принятие Радой закона «о народовластии» через всеукраинский референдум и снижение ипотечных ставок. Также президент Украины напомнил, что ему удалось установить цены на газ на отметке 6,99 гривны за куб, притом пообещал, что тепло и ГВС не будут дорожать для украинцев в ближайшее время.

Из того, что в планах, глава государства назвал сокращение числа нардепов, премии и гранты для лучших учащихся страны и реализацию программы «Здоровая Украина». Последняя, по его словам, будет презентована в ближайшее время.

Ранее ИА «Новороссия» писало, что рейтинг Зеленского упал ниже 20% согласно последним опросам социологов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: