Фото: Pixabay

В среду, 27 января, телеграм-канал «Россия консервативная» опубликовал пример методов привлечения людей на митинги штабов Навального.

В публикации представлены скриншоты с сайта знакомств. На скриншотах можно увидеть, что сторонники оппозиционера Алексея Навального используют аккаунты красивых девушек для привлечения людей на несанкционированные митинги 31 января. Автор публикации с иронией отмечает, что именно так штабы Навального зазывают «сознательных и зрелых» людей отстаивать свободу, равенство и братство.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Следственный комитет России планирует привлечь организаторов незаконных митингов 23 января к уголовной ответственности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: