Фото: Pixabay

Государственное предприятие «Республиканская топливная компания» снизило для жителей ДНР цены на бензин марок АИ-100, А-95 и А-92 и дизельное топливо. Об этом сообщает информагентство «Донбасс сегодня» со ссылкой на заявление пресс-службы госкомпании.

Снижение цен на различные марки автомобильного топлива вступило в силу сегодня, 25 января. Для дизеля и бензина марки АИ-100 оно составило два рубля. Так, дизель на автозаправках республики теперь стоит не 49, а 47 рублей, а бензин АИ-100 — не 60, а 58.

Марки бензина А-95 и А-92 подешевели на рубль. Теперь их цена составляет 47 и 46 рублей соответственно.

Напомним, ранее украинские СМИ провели сравнение коммунальных тарифов в своей стране, Крыму и Донбассе. Как оказалось, по состоянию на январь 2021 года цена за тепло в Киеве в два раза больше, чем в Севастополе, и в шесть раз больше, чем в Донецке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: