Фото: Pixabay

Нынешний владелец бывшей квартиры Путиных в Дрездене отказался пускать оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом пишет Bild со ссылкой на самого квартиросъёмщика, сообщая, что Йорг Хофманн решил не общаться с российский блогером.

Хофманн — столяр-мебельщик, который заселился в квартиру в Дрездене после Путина.

Теперь немец часто жалуется, что его беспокоят туристы и любопытствующие. Но посторонних в квартиру он пускать не любит, не стал делать исключения и для Навального.

«Он стоял возле дома перед Рождеством [отмечается в ФРГ 25 декабря. — Прим. ред.] с телохранителями. Он, наверное, снимал документальный фильм», — рассказал Хофманн.

Владелец квартиры также добавил, что Путины передали ему ключи в конце марта 1991 года и они показались ему «милыми людьми».

Напомним, что ранее оппозиционер Алексей Навальный опубликовал «расследование» о дворце Путина, который якобы находится где-то в Геленджике.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: