Фото: Pixabay

Сегодня, 21 января, в телеграм-канале Сергея Колясникова были высмеяны двойные стандарты «Голоса Америки».

Информационное агентство «Голос Америки» опубликовало новость о том, что оппозиционер Алексей Навальный призвал россиян выходить на протесты. Автор канала отмечает, что данный ресурс спонсируется Государственным департаментом Соединённых Штатов Америки и свободно призывает к массовым беспорядкам. В публикации отмечается, что за эти же действия аккаунты Дональда Трампа были заблокированы во всех социальных сетях.

«Хотя о чём я, ведь Это Другое, Понимать Надо», — с иронией подытоживает автор.


Ранее ИА «Новороссия» сообщало о блокировке аккаунта бывшего президента США Дональда Трампа в Twitter и Facebook. Между тем Роспотребнадзор потребовал от «ВКонтакте» и TikTok удалить все призывы к массовым беспорядкам.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: