Фото: Pixabay

Вооружённые силы Украины не имеют в своём арсенале ничего, что позволило бы им успешно воевать с Россией. Такое мнение выразил украинский телезритель в прямом эфире на канале «Наш».

Житель Кривого Рога по имени Сергей позвонил на украинское телевидение и призвал ведущих, участников эфира и вообще всех украинцев воздержаться от агрессивной риторики в адрес РФ, Крыма и Донбасса.

Он напомнил, что воевать с Россией не решается никто в мире, в том числе США.

«Я хотел бы сказать, что Америка будет воевать с Россией до последнего украинца. Вы понимаете, что это две великие атомные державы и они никогда не будут воевать? Неужели это никому не ясно? Никогда! Калининград Меркель почему не заберёт? Почему Германия не лезет против России в бывший Кенигсберг? Почему Япония не лезет, другие не лезут?» — задался вопросом телезритель.

Украина не располагает ничем для сколько-нибудь успешного военного противостояния с Россией. Сергей также напомнил об удручающем состоянии украинской армии и отсутствии у ВСУ современной техники.

Против ВМФ и ВКС России, считающихся одними из лучших в мире и переоснащённых передовыми системами, Киев может выставить только пару находящихся на плаву судов.

«Чем мы будем воевать? Два катера и один трухлявый сорокалетний самолёт. Чем воевать? У нас пупок развяжется. Ляжем, и всё», — заключил украинский телезритель.

Попытки ведущих обратить доводы мужчины в шутку зрители восприняли в штыки. По их мнению, житель Кривого Рога в эфире озвучил всё как есть.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: