Фото: Викимедиа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не слышал о задержании оппозиционного блогера Алексея Навального в Москве.

«Прошу прощения. Его в Германии задержали? Я не в курсе», — заявил он корреспонденту издания «Подъём».

Песков отметил, что сегодня у него был последний день отпуска, поэтому он не следил за происходящим.

Ранее сообщалось, что задержанный в аэропорту Шереметьево оппозиционный блогер Алексей Навальный будет находиться под стражей до решения суда, который определит ему меру пресечения.

Отметим, что перед вылетом из Берлина Навальный выразил уверенность в том, что его не будут арестовывать по прибытии в Россию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: