Фото: МЧС ДНР

Сотрудники ГИБДД спасли мужчину, стоящего на коленях на обочине проезжей части, в Тукаевском районе Татарстана. Инспекторы напоили его горячим чаем, после чего доставили в ближайшую больницу.

Как выяснилось, мужчина направлялся пешком в один из населённых пунктов. Когда у него кончились силы, он встал на 13-м километре автомобильной дороги Набережные Челны — Сарманово и попытался поймать какую-либо из проезжающих машин. Однако на призыв о помощи никто не откликнулся, и мужчина стал замерзать, вследствие чего уже не смог удерживать вертикальное положение.

Сообщается, что у пострадавшего наблюдается частичное обморожение ног. Дополнительные подробности о его состоянии пока не поступали.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: