Фото: globallookpress.com

Новый, современный концепт знаменитой «буханки» от УАЗа на днях был представлен украинским дизайнером Романом Прядко. По замыслу автора, обновлённый автомобиль должен сохранить в себе узнаваемые черты, однако обладать и всеми необходимыми характеристиками, присущими сегодняшним транспортным средствам.

В частности, как пишет «Украина.ру», «буханку» будущего можно оснастить светодиодными лентами поворотников, а дверные петли автомобиля заменить ручками. Кроме того, дизайнер планирует улучшить места внутри салона, однако пока не готов продемонстрировать, как именно это будет выглядеть: проект ещё «сырой».

К слову, Прядко не первый раз работает с автомобилями в рамках концепции стыка классики и современности. Ранее он предлагал усовершенствовать аналогичным образом советские машины «Газель» и «Москвич».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: