Фото: Pixabay

Помимо первой леди в США будет ещё и первый пёс. Вместе с Джо Байденом своеобразную «инаугурацию» пройдёт и его питомец, пёс Мейджор. На это обратил внимание портал BuzzFeed.

До сих пор в Белом доме жили породистые собаки. Мейджор будет первым псом, взятым именно из приюта.

Напомним, в октябре сторонники Байдена выпустили агитационный ролик, в котором утверждается, что нынешний американский лидер Дональд Трамп не заслуживает доверия, потому что у него нет собаки.

Члены объединения Dog Lovers For Joe Biden показали серию кадров, на которых предшественники Трампа запечатлены вместе со своими питомцами. Создатели видео подчеркнули, что за последнее столетие Трамп стал первым президентом, у которого нет домашнего любимца. Они показали фрагмент, где американский лидер со смехом заявляет:

«Как бы я выглядел, если бы выгуливал собаку на лужайке Белого дома?»

Напомним, в ночь на 15 декабря коллегия выборщиков признала победу Байдена на прошедших президентских выборах, отдав ему 306 голосов из 270 необходимых.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: