Фото: mil.gov.ua

В среду, 6 января, украинский националист Дмитрий Корчинский выступил в прямом эфире «Четвёртого канала» с речью о войне в Донбассе. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Корчинский резко высказался о перспективах Украины в войне в Донбассе.

«Закончить войну на Донбассе можно или путём капитуляции, или путём победы. Скажем, к победе страна явно не готовится и усилий для победы не предпринимает. Значит, путём капитуляции», — отметил националист

Также он добавил, что за потерей Донбасса сепаратистские тенденции начнут массово развиваться в других регионах Украины. Это может привести даже к распаду государства.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» сообщало о хаосе в рядах ВСУ. Речь идёт как о дезертирстве военнослужащих, так и об алкоголизме и о некомпетентности киевских карателей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: