Фото: Pixabay

В Ворошиловском районе Донецка, а также частично в Киевском и Калининском районах временно прекращена подача холодной воды потребителям.

Причина временных неудобств — проводящиеся на территории районов аварийные работы. По мере их завершения подача воды возобновится.

Обо всём этом сообщил сегодня глава Донецкой городской администрации Алексей Кулемзин в опубликованном в его персональном телеграм-канале коммюнике.

Напомним, что ранее, 29 декабря, незадолго до наступления нового года подача воды жителям этих районов уже приостанавливалась из-за ремонтных работ на Центральной насосной станции Донецка. Кроме того, из-за восстановительных работ на Донецкой фильтровальной станции объём подачи воды в период с 1 по 3 января был снижен для жителей Киевского и Куйбышевского районов на 15%. Не далее как 2 января Донецкая фильтровальная станция была временно обесточена из-за обледенения проводов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: