Фото: Pixabay

Украинку Кристину Новицкую нашли мёртвой в её доме в курортном городке Мугла под Бодрумом в Турции.

Её обнаружили сидящей на стуле с полиэтиленовым пакетом на голове и руками, скованными за спиной наручниками. По данным следствия, она скончалась несколько дней назад. Об этом сообщило издание «Украина.ру».

Новицкая не выходила на связь с живущей на Украине матерью с 30 декабря, и 2 января женщина попросила соседей проверить, всё ли в порядке с её дочерью. Когда девушка не открыла двери, те позвонили в полицию, которая проникла в дом с помощью слесаря.

Соседом Новицкой оказался известный турецкий актёр и телеведущий Альп Кирсан (у него апартаменты в том же коттеджном городке), который написал о трагедии с украинкой в своём Twitter, и новость разошлась по всем турецким СМИ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: