Фото: Викимедиа

В новогоднюю ночь пьяный киевлянин исполнил для патрульных полицейских «Катюшу» на баяне. Видео, снятое на личную камеру полицейского, ведомство разместило в Facebook.

В патрульной полиции рассказали, что 43-летний водитель автомобиля ВАЗ проехал на красный сигнал светофора на улице Ивана Бойчука. Его остановили и заметили «явные признаки алкогольного опьянения».

Киевлянин пройти освидетельствование отказался, на него составили протокол по административной статье об управлении транспортным средством в состоянии опьянения и управлении без документов, после чего водитель сыграл патрульным на баяне по случаю праздника популярную советскую песню, ставшую в своё время символом Великой Отечественной войны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: