Фото: Pxhere

В понедельник, 28 декабря, в столице Чечни, на пересечении проспекта Путина и проспекта Мира двое неизвестных напали на сотрудников ППС. Об этом сообщил канал «РЕН ТВ».

По словам очевидцев, боевики, атаковавшие полицейских, были вооружены ножами. Они напали на патрульных, после чего попытались похитить их оружие.

По предварительным данным, один из нападавших был ликвидирован. Также сообщалось, что погиб один из сотрудников правоохранительных органов.

При этом ТАСС уточнил, что погибли два сотрудника охраны правопорядка. Еще один источник заявил, что на проспекте Путина на правоохранителей напал вооружённый боевик, которого и устранили в ходе перестрелки.

Позже подтвердилось, что жертвами перестрелки стали три человека. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В результате стрельбы погибли три человека, дальнейшая информация уточняется», — заявил собеседник агентства.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: