Фото: пресс-служба сайта президента России

Президент России Владимир Путин намерен привиться от коронавирусной инфекции после завершения всех формальностей. Об этом в воскресенье, 27 декабря, в эфире телеканала «Россия 1» заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Мы имеем право ожидать, что в обозримой перспективе президент сам расскажет о принятом решении. Он, собственно, и сказал, что он сам это обязательно сделает. Он сказал, что будет прививаться, что он принял такое решение. и он ждал завершения всех формальностей» — сказал Песков.

Напомним, вчера Минздрав России признал вакцину «Спутник V» безопасной для людей старше 60 лет.

14 декабря глава ДНР Денис Пушилин заявил, что вакцина «Спутник V» до конца года может появиться в ДНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: