Фото: Викимедиа

Бывшие коллеги президента Украины Владимира Зеленского из «Квартала 95» высмеяли протесты предпринимателей у Национального дворца искусств «Украина». Ведущие отметили, что некоторые представители митинга заработали на разжигании протестов.

«Во время съёмок новогоднего концерта «95 квартала» под зданием Дворца «Украина» протестовали представители малого бизнеса. То есть концерт был и во Дворце, и вне его стен. Не совсем понятна неудовлетворённость протестующих. Пикеты ФоП продолжаются уже несколько дней, и некоторые из них заработали на митингах больше, чем им пообещал Зеленский», — пошутили «кварталовцы».

Кроме того, в студии «Квартал 95» добавили, что это был первый случай в истории шоу, когда на улице людей было больше, чем в зале.

Напомним, ранее президент пообещал предпринимателям, которые оказались в сложной ситуации из-за пандемии коронавируса, выплату финансовой помощи в размере 8 тысяч гривен.

Однако митинги в Киеве не прекращаются. Одна из акций протеста в начале месяца состоялась из-за решения Кабинета министров о сотрудничестве с Международным валютным фондом.

В Офисе президента тем временем заявили, что будет создан координационный совет. Он разработает законодательные изменения, чтобы решить проблемы микробизнеса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: