Фото: Instagram администрации Мариуполя

В центре Мариуполя местные жители нашли под ёлкой тело строителя. Причиной смерти стало грубое нарушение техники безопасности. Об этом сообщил портал «0629».

«Крыша была скользкой, лежал снег, а мужчина работал без страховки, в результате чего он сорвался и мгновенно погиб», — говорится в сообщении.

Уточняется, что мужчина не местный житель. Он родом из Западной Украины, а в Мариуполе находился в рабочей командировке. В настоящее время тело находится в местном морге, решается вопрос о его транспортировке в родной город.

Добавим, что ранее в Киеве рыбаки вместо рыбы в одном из водоёмов выловили человеческую голову в пакете.

В лесополосе под Запорожьем был обнаружен безрукий труп с разорвавшейся гранатой.

В Одесской области было обнаружено тело жестоко убитого бывшего мэра столицы Приднестровья.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: