Фото: Викимедиа

Российский блогер-оппозиционер Алексей Навальный сообщил о планах вернуться в Россию, но сейчас в большей степени эта возможность зависит от лечащих врачей. Об этом он рассказал в эфире «Эха Москвы».

В своём комментарии Навальный отметил, что медики занимаются возвращением его здоровья в требуемую форму, а потому он не может сказать, когда планирует вернуться в Россию.

«Бессмысленно обсуждение сроков, потому что я сам не знаю», — заявил он.

Напомним, 13 декабря The Times сообщила о второй попытке Кремля «отравить» Навального.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: