Фото: Pixabay

В Киеве возле здания Офиса президента Украины Владимира Зеленского установили карусель. Там также планируют обустроить каток, фотозоны и арт-инсталляции. Бывший депутат от партии «Слуга народа» Гео Лерос на своей странице в Facebook насмешливо прокомментировал это событие.

«Наконец-то на Банковой цирк не только по сути, но и по форме», — написал он.

Ранее в Национальной полиции Украины сообщили, что правоохранительные органы усилили меры безопасности в центре из-за оборудования там праздничных локаций.

Напомним также, что ранее исключённый из «Слуги народа» Лерос называл своих бывших соратников «чертями», обещая вывести всех на чистую воду.

В сентябре он и вовсе обиделся на Зеленского и заявил на него в полицию. По словам опального политика, единственный след в истории, который оставит Зеленский, — материалы дела о государственной измене.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: