Фото: Викимедия

Деньги в конвертах берут 236 депутатов от «Слуги народа». Об этом заявил исключенный из этой партии внефракционный депутат Гео Лерос.

«Я хотел бы вам достаточно уникальную новость сказать. Это информация, которая еще нигде не звучала. Вы затронули тему насчет конвертов. 236 народных депутатов фракции «Слуга народа» получают эти конверты. 236″, — сказал он.

Гео Лерос назвал депутатов «чертями» и пообещал вывести их на чистую воду. По его словам, президент Украины всеми силами «защищает эту коррупционную шайку».

Напомним, 3 сентября Лерос обиделся на Зеленского и заявил на него в полицию. До этого глава Украины назвал бывшего «слугу народа» взяточником и предателем. По словам опального политика, единственный след в истории, который оставит Зеленский — материалы дела о государственной измене.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!