Фото: сайт мэра Одессы

Одесского мэра Геннадия Труханова госпитализировали с коронавирусом в городскую инфекционную больницу. Об этом он написал в своём аккаунте в Facebook.

Градоначальник находится в боксированной палате с двумя другими пациентами. Состояние Труханова оценивается как средней тяжести.

Обязанности мэра Одессы пока что будет исполнять заместитель главы города Павел Вугельман.

Напомним, 9 декабря стало известно, что Геннадий Труханов подхватил коронавирус. Он посетовал на плохое самочувствие и отметил, что будет регулировать работу городских служб в телефонном режиме.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: