Фото: Pixabay

Крупнейший горнолыжный курорт Украины Буковель открыл зимний сезон, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ТСН.

За короткое время персонал подготовился к открытию. Но оно было не таким масштабным, как в прошлые годы. Просто были запущены подъёмники, и открыли часть трасс для катания на лыжах и сноубордах.

Спортивные соревнования и организованные мероприятия решили отложить до католического Рождества, то есть 21-27 декабря. Что касается развлечений, их на данный немного. Там только начали обустраивать «Буковельскую ярмарку», а также готовятся зажечь огни на ёлке.

Наплыва туристов в Карпатах ожидают позже — на новогодние и рождественские праздники жильё на курорте выкупили полностью.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: