Фото: Викимедиа

Блогер-оппозиционер Алексей Навальный, не разобравшись в ситуации, горячо поддержал бывшего адвоката Марка Фейгина в так называемом деле о «синей галочке», когда тот пожаловался, что его хотят едва ли не посадить за её отсутствие в Twitter (свидетельствует о подтверждении подлинности аккаунта. — Прим. ред).

«Синий значок (галочку)». Решения судов в России всё невероятнее и невероятнее. Давайте уже вообще всех твиттерских посадим за отсутствие галочки», — написал он в Twitter.


Пост вызвал шквал насмешек у комментаторов, которые посчитали, что Навальный даже не удосужился прочитать документы, в которых нет ни слова о возбуждении дела против Фейгина, выставив себя, таким образом, не в лучшем свете.

Напомним, недавно скандально известный экс-адвокат Фейгин посетовал на крепкое здоровье Путина, «удерживающего Россию от распада».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: