Фото: Минобороны Украины

Трое боевиков ВСУ получили ранения при подрыве на собственной мине в районе села Троицкое на оккупированной территории ЛНР. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции республики Яков Осадчий.

«25 ноября при уточнении карт минных полей и минирования местности в окрестностях позиций первого батальона 92-й отдельной механизированной бригады в районе населённого пункта Троицкое в результате подрыва на противопехотной мине ПМН-2 получили ранения трое боевиков бригады», — рассказал он.

Представитель оборонного ведомства добавил, что «в ходе проведения расследования установлено, что схемы установки мин, переданные в 92-ю бригаду командованием убывшей 30-й бригады, не соответствуют действительности и являются формальным документом, что создаёт прямую угрозу украинским боевикам и способствует увеличению потерь».

Ранее сегодня сообщалось, что украинские правоохранители задержали в Донбассе боевика ВСУ, который избил своего сослуживца, а потом поджег его и забрал у него деньги. 

21 ноября стало известно, что пьяный комбат ВСУ избил подчинённых за отказ обстреливать города Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: