Фото: сайт Дональда Трампа

Джо Байден станет президентом США, только если докажет, что получил 80 млн голосов честным путём. Об этом написал нынешний американский лидер Дональд Трамп на своей странице в Twitter.

«Байден сможет войти в Белый дом в качестве президента, только если сможет доказать, что его смехотворные «80 млн голосов» не были получены нелегальным или мошенническим путём», — отметил он.

По словам Трампа, в нескольких штатах и городах на выборах якобы имело место мошенничество. Речь, в частности, идёт о Детройте, об Атланте, о Филадельфии и Милуоки. Twitter уже пометил запись Трампа как содержащую спорные утверждения о махинациях на выборах.

Напомним, сегодня Трамп заявил, что покинет Белый дом и признает победу на выборах его оппонента из Демократической партии Джо Байдена, если коллегия выборщиков примет соответствующее решение.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: