Фото: Pixabay

Количество диагностированных случаев заражение коронавирусной инфекцией с начала пандемии в ДНР превысило отметку в 10 тысяч человек. Это следует из опубликованного во вторник, 24 ноября, отчёта пресс-службы Минздрава ДНР.

«Всего по состоянию на 10:00 24 ноября зарегистрированных и подтверждённых случаев инфекции COVID-19 на территории Донецкой Народной Республики — 10 004», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что за прошедший отчётный период медики выявили коронавирус у 160 жителей республики. За последние сутки были выписаны 246 пациентов, ещё 10 скончались.

С учётом обновлённых данных с начала пандемии оправились от болезни 4843 человека, скончались 925, остальные продолжают проходить лечение амбулаторно или в стационаре.

Напомним, 16 ноября сообщалось, что коронавирус «демобилизовал» целую группу радиоразведки ВСУ в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: