Фото: Pixabay

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль 19 ноября провёл второе онлайн-совещание с мэрами, на котором раскрыл планы властей по борьбе с распространением коронавируса.

По его словам, Кабинет министров имеет жёсткую позицию по поводу соблюдения населением условий «карантина выходного дня», поскольку это только «разминка» перед введением полного локдауна в стране.

Добавим, что, по пессимистическим прогнозам, локдаун на Украине будет введён с 10-15 декабря, а в оптимистическом варианте — 20-25 декабря. При этом ограничения продлятся несколько недель.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: