Фото: Рамзан Кадыров "ВКонтакте"

Глава Чечни Рамзан Кадыров посетил детский игровой центр в городе Курчалой с инспекцией. В целом увиденное оставило хорошее впечатление у лидера республики. Но некоторые замечания по оформлению он всё же сделал. Об этом он написал в соцсети «ВКонтакте».

К записи Рамзана Кадырова также прилагается видеорепортаж об инспекции, в котором можно увидеть, какие именно «коррективы в оформлении» он предложил. Речь идёт о стенах детского развлекательного центра. На одной из них нарисованы персонажи культовой комикс-вселенной Marvel. Железный Человек, Тор и Капитан Америка являются наиболее популярными супергероями у детей. Но Кадыров призвал заменить их.

«У нас в истории религии и народа есть много реальных героев, с которых можно и нужно брать пример, а то думают, что только эти герои существуют», — сказал Кадыров после увиденного.


Напомним, что ранее Рамзан Кадыров заявил о готовности уйти с поста главы Чечни ради религиозных убеждений. Он подчеркнул, что право на такую позицию ему даёт любовь к своей религии, а также строгое почитание её канонов.

Также лидер Чеченской Республики предложил Алексею Навальному себя в качестве заказчика «отравления». Он призвал блогера-оппозиционера измениться и начать «любить свою Родину».

От президента Украины Владимира Зеленского Кадыров потребовал прекратить войну в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!