Фото: Республиканский центр занятости

В пятницу, 13 ноября, на 66-м году жизни скончалась директор Республиканского центра занятости ДНР Тамара Козенко. Об этом сообщили на официальном сайте ведомства.

«Тринадцатого ноября 2020 года после продолжительной болезни в возрасте 65 лет скончалась бессменный директор Республиканского центра занятости Донецкой Народной Республики, внимательный и чуткий руководитель, прекрасная женщина, отзывчивый человек и верный друг Тамара Николаевна Козенко», — говорится в сообщении.

Церемония прощания с Козенко состоится 17 ноября в 13:00 в храме Святых Петра и Февронии (он находится в районе Парка славянской культуры и письменности в Донецке).

Добавим, что Тамара Козенко посвятила больше сорока лет  работы системе труда и социальной политики. За высокие показатели и ответственное отношение к работе она была награждена многочисленными знаками отличия, грамотами, дипломами, благодарностями, также она кавалер ордена Княгини Ольги третьей степени.

Тамара Козенко возглавила Республиканский центр занятости с первого дня его создания, ещё в 2014 году, и до последних дней жизни там работала.

Напомним, ранее также стало известно о кончине депутата первого и второго созывов Народного совета ДНР Дмитрия Перепелкина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!