Фото: Викимедиа

Как стало известно проекту WarGonzo от источников на арцахской передовой, известный командир Армии обороны Арцаха Карен Джалавян с позывным Кьёха отказался покидать боевые позиции, часть из которых должна перейти под контроль Азербайджана согласно опубликованному документу.

Отмечается, что Джалавян не приказывал бойцам остаться с ним.

Все, кто хотел, могли покинуть расположение подразделения. Тем не менее часть бойцов осталась с ним, разделив его позицию.

Ранее в сети появились сообщения и слухи о том, что солдаты легендарной воинской части «Ехникнер» должны покинуть свои позиции и что этому якобы противится командир Джалавян.

«Подразделения армии на данном участке продолжают и продолжат нести боевое дежурство», — говорится в заявлении Армии обороны Карабаха.

ИА «Новороссия» сегодня опубликовало материал, автор которого считает, что война в Карабахе не окончена и армяне попытаются взять реванш и отбить территории НКР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!