Фото: Центральный республиканский банк ДНР

Владельцы банковских счетов в Центральном республиканском банке ДНР смогут управлять ими дистанционно. Предприятие обзавелось собственным онлайн-банкингом. Но услуга пока тестируется. Полноценный запуск ожидается в ближайшее время. Об этом сообщили в пресс-службе ЦРБ ДНР.

С помощью интернет-банка клиенты Центрального республиканского банка смогут:

  1. переводить деньги между собственными счетами;
  2. переводить деньги с карты на карту между физическими лицами;
  3. переводить деньги по предоставленным реквизитам на счета физических лиц, физических лиц — предпринимателей, юридических лиц;
  4. заплатить налоги, сборы и прочие платежи в бюджет, штрафы ГАИ;
  5. пополнить счёт мобильного телефона и интернета республиканского оператора связи «Феникс»;
  6. произвести оплату в пользу поставщиков более 130 услуг (интернет, кабельное ТВ, телефония и т. д.);
  7. узнать про остатки и движение средств по своим счетам.

В пресс-службе Центрального республиканского банка ДНР пообещали, что со временем в онлайн-банке будут появляться новые услуги для физических лиц.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!