Экс-президент Украины Пётр Порошенко в эфире пятничного шоу Савика Шустера напряжённым голосом сообщил, что сейчас у его супруги в больнице без сознания от ковида умирает мама, то есть тёща самого Порошенко, а в воскресенье политик вместе с супругой Мариной в отличном настроении сходили на фильм «Атлантида». Информацию опубликовало издание «Украина.Online».

«Актёрские способности у Петра Алексеевича на высоте», — прокомментировали ситуацию авторы заметки.

Напомним, сегодня стало известно, что журналисты принадлежащего Петру Порошенко «5 канала» потребовали от силовиков ВСУ компенсацию за разбившийся по их вине беспилотник. 

При этом журналисты вели съёмку с беспилотника, не предупредив об этом силовиков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!