В соцсетях появились фото утилизированных бюллетеней президентского «опросника». Десятки килограммов бумаги были выброшены на свалку. Об этом сообщило издание «Антифашист» со ссылкой на слова руководителя общественной организации «Украинская Украина» Андрея Смолия. Он и опубликовал фотографии бюллетеней всеукраинского «плебисцита», инициированного украинским лидером.

«Зеленскому «важно» ваше мнение. Очень «важные» для Украины пять вопросов. Так важны, что этот хлам просто выбросили на помойку. Так же, как до сих пор нет окончательных результатов фейкового опроса, который нужен был, чтобы легитимизировать хотелки определённых олигархов», — отметил автор находки.

Напомним, 23 октября глава правления Гражданской сети «ОПОРА» Ольга Айвазовская сообщила, что проведение всеукраинского опроса от Владимира Зеленского обойдётся бюджету страны в 3,6 млн долларов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!