Фото: сайт Белого дома

Штаб Дональда Трампа потребовал пересчитать голоса избирателей в штате Висконсин. Об этом сообщил телеграм-канал «Раньше всех. Ну почти».

Власти Висконсина заявили, что все бюллетени уже обработаны. По данным телекомпании NBC, Байден лидирует там с 49,5% голосов. У Дональда Трампа — 48,8% голосов.

Напомним, Висконсин является ключевым штатом — победитель получит 10 голосов выборщиков. Разница в Висконсине между Байденом и Трампом составляет менее 1%, что позволяет кандидату добиваться пересчёта голосов.

Добавим, сегодня кандидат от Республиканской партии и действующий американский лидер Дональд Трамп заявил о своей победе на президентских выборах в США, несмотря на то, что ещё не все избирательные участки обработали данные голосования.

Ранее сегодня его основной оппонент из Демократической партии Джо Байден назвал срок, когда в США объявят победителя президентской гонки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!